Kata Kata Romanis Ucapan Selamat Buka Puasa Ramadhan Tahun Ini

Advertisement
Advertisement
Kata Kata Selamat Buka Puasa-  Ibadah puasa di bulan ramadhan sangat dinanti oleh semua umat muslim Khususnya,dan semua manusia umumnya Karena di bulan yang penuh hikmah ini semua merasakan kebarokahannya, amal ibadah yang kita jalankan akan dilipat gandakan pahalanya oleh Alloh S.W.T. untuk itu kita sebagai sesama muslim yang lagi menjalankan ibadah puasa tidak salahnya berbagi kebahagiaan misal dengan cara saling mengirimkan Kata-Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa kepada sahabat,teman ataupun keluarga jauh bisa melalui sms,bbm,google+ atau media sosial seperti facebook,twitter dan lain-lain.

Bila saatnya tiba waktu yang dinanti dengan segala persiapan,perut yang kosong akan terisi bila adzan atau waktiu magrib tiba,selamat berbuka puasa.dan jangan lupa doa buka puasa. agar tambah barokah dan pahala setelah seharian kita menahan haus lapar dan dahaga.


Sehari penuh kita lalui dengan menahan rasa lapar dan haus, saat adzan maghrib berkumandang kini saatnya kita rayakan kemenangan kita dengan buka puasa. dan berbagi ucapan kata selamat berbuka puasa dengan teman teman. Selamat Berbuka Puasa semoga amal ibadah kita semua ada dalam keikhlasan dan mendapatkan ampunan yang telah Allah Swt janjikan.amiin.
 Kata Ucapan Selamat Buka Puasa

Berikut kata-kata ucapan selamat berbuka puasa yang dapat kami sajikan untuk anda selamat menyimak dan menjadi kebaikan untuk kita semua.Aamiin......

"Jika anda gerah maka mandilah, jika anda ngantuk maka tidurlah dan jika bedug adzan magrib telah terdengar maka ku ucapkan selamat berbuka puasa ya sobat."

"Bikin kolak pake buah pisang,jangan lupa taruh santan dan pemanis , buatmu yang manis. Selamat berbuka puasa."

"Beduk telah di tabuh, azan maghrib akan segera berkumandang, mari kita laksanakan ibadah yang di nantikan"
selamat berbuka puasa, dan usahakan memilih makanan yang di sunnahkan Oleh rasulullah.

"Merdunya lantunan adzan yang bekumandang dari kejauhan,dengan senyum yang penuh kebahagiaan,ku ucapkan selamat berbuka puasa teman-teman."

Hargai waktu dengan cara memperbanyak ibadah,seperti kita menghargai adzan maghrib di bulan ramadhan ini,Selamat Berbuka Puasa.

"Walau jarak yang jauh telah memisahkan kita, namun aku tidak galau dan gundah,
karena aku masih bisa mengucapkan selamat berbuaka puasa, semoga puasanya di terima Aamiin."

"satu, dua, tiga menghitung jam berputar. empat, lima dan enam berharap terdengar suara adzan. Tujuh, delapan sembilan cepet buka puasa ntar kehabisan hehe...
Do'a buka puasa

http://www.tvzipo.com/search/label/Kata%20kata

Allahummalakasumtu wabika aamantu wa'alarizqika afthortu birohmatikaya ar-hamarrahimin

 Artinya : Ya Allah, untuk-Mu aku berpuasa dan dengan rizki-Mu aku berbuka, Maha besar Allah yang maha pemurah lagi maha penyayang

"Orang bijak pasti buka puasa sebelum shalat, orang ta’at cuma minum trus shalat dan orangyang tidak puasa update status sambil makan. met buka puasa ya sobat...

Kata-kata ucapan selamat berbuka puasa di atas, semoga ada manpaatnya dan amal ibadah kita di hari ini di terima setelah hari ini  bisa lebih meningkat di hadapan  Allah Swt.dan bisa mengisi amalan di malam (Lailatul Qadar) Selamat berbuka puasa untuk sahabat tercinta yang menjalankannya.
dan baca juga artikel : 

Advertisement