-- --> Kata Kata Hikmah Motivasi Menuju Sukses -->

Kata Kata Hikmah Motivasi Menuju Sukses

Kata Kata Hikmah Motivasi  Menuju Sukses- Sudah Sepantasnya Bagi Manusia Yang Berada dalam Semesata ini Untuk Berusaha Sekeras-kerasnya untuk Tetap berpegang Teguh Pada Jalan yang Lurus dan Memohon Petunjuk Kepada Allah dan Tidak Bosan Untuk Mengulangi Permintaan dari Waktu Kewaktu dengan penuh keikhlasan.  

Akhirnya Timbul pertanyaan Pada Diri Kita apakah Jalan Yang Lurus itu?. Untuk Menjawabnya,Bahwa Jalan Yang Lurus Itu Bukanlah Jalan Yang Terdapat Pada Jalan Kereta Api ( Rel ) Yang Memanjang di Sepanajang Jalanan dan Juga Buakan Jembatan Yang Terpamapang di sana Sini.Tetapi Yang dimaksud Jalan Yang Lurus itu ialah Suatu Skema Yang Dengan Skema tersebut.

Seseorang Dapat Memecahkan Segala Macam Persoalan Hidupnya,di Samping Itu Juga ia Merupakan Batasan Yang Mana didalamnya Orang Bisa Untuk Mendapatkan Suatu Kebenaran di Antara Beberapa  Pendapat,Namun Tentunya Semua itu Atas Izin dan Inayah dari Allah Swt. 

Kata-kata di Bawah Ini Semoga Bermanpaat
  • Pandangan Ridho Itu Menutup Segala Kekurangan,dan pandangan Benci Itu Menampakan Segala Keburukan.,,
  • Laksanakanlah Segala Pekerjaan itu Dengan Sebaik-baiknya,Lenyapkanlah Sifat-sifat malas dan Takut, Memohonlah Pertolongan Kepada Allah swt Sehingga Kita telah Selesai Melaksanakannya. 
  • Didalam Kehidupan yang Cermat,dan Menggariskan Suatu Rencana Kita Buat Masa Depan Dengan Cara Menggunakan Suatu Argumentasi yang Nyata. 
  • Kelalaian Yang Paling Besar Itu Adalah Kelalian Sorang Hamba Kepada Tuhannya.

Semua Pertanyaan Carilah Jawabanya di Padang Ilmu Jika Tidak Kamu  Temukan Jawabannya,Carilah di Medan Hikmah,Jika Kamu Belum Menemukan Juga,Maka Timbanglah Dengan Tauhid dan Jika Kamu Tidak Menemukan Pula Jawabannya. Maka Lemparkanlah Pertanyaan Itu Ke Muka Syetan...*.//
    

Featured Post

Doa Mustajab Agar Anak Soleh dan Sholehah Lengkap Dari Orang Tua

Doa Agar Anak Soleh dan Sholehah Lengkap - Doa adalah ucapan yang sangat bermakna,terlebih ucapan orang tua yang keluar dari mulut dalam pe...